Ярославе

Роман Левченко Регис
Войди в мою реальность,
Останься в ней навечно,
Не любят здесь банальность,
И время бесконечно.

Войди же в мое сердце,
Оно теперь открыто,
Там за хрустальной дверцей
Моя душа зарыта.

Войди же в мою душу,
В ней много темных красок,
Здесь ничего не рушат,
Здесь люди все без масок.

Войди же в мою память,
Как лучик яркий солнца,
Сейчас там хаос правит,
Надев всевластья кольца.

Возьми же мою руку,
Пойдем по узкой тропке,
Прислушиваясь к звуку
Сердец ударов робких.

Взгляни на мои крылья,
Они черны как вечность...
Свой мир тебе открыл я,
Летим же ввысь беспечно!