Карапульные карапули 5. 0

Амина Амина 2
То счастливая, то в депрессии,
Надоели такие унылые сессии,
Поставлю сплин опять на repeat,
Пусть мне на ухо грустно скулит

***

Чувствуешь себя ходячей тучей,
Когда ты хмурый, наверное, круче,
Когда злой, любое слово не мимо,
Почти как в фильмах у Тарантино

***

когда ты молод, ты живешь отчаянно,
то смеешься до упаду,
то всех на свете печальнее.
что думать, как же быть дальше,
как жить, не взрослея,
не становясь старше.
не зная будущего, как не сдаваться
ночами не грызть себя,
а жить, наслаждаться.

***

Май был по олдскульному зелен и
очень-очень-очень, ну очень мил
Земля наскоро сушеную осень сбросив,
Выпускала траву из последних сил.
Парочки эти работу, с учебой забросив,
Превращались в скверных, счастливых дразнил:
"Мол, смотри, Таня, мы полны любви и подобных ею светил.
Нас Купидон еще ни разу не подводил.
А твой новый знакомый так номер просил,
Так просил. Но так не набрал и ни разу
не позвонил."

***

Я люблю тебя до луны и обратно,
Как в сказке Сэма Макбратни,
Ах, если бы знал ты, как же приятно,
Любить тебя от луны и обратно.

***

Услышь меня, эй!
Гляди на мир веселей,
В мире итак много слабых людей,
Но ты не сдавайся!
Don't give up, okay?

***

В конце июня все немного расслабленные,
Кто-то на отдыхе, кто-то с экзаменами,
Кто-то влюбленный, а кто-то оставленный -
Каждый хоть чем-то летом терзаемый.
Но главное летом - намазаться кремами,
Не забивать свое сердце проблемами!

***

мне бы к тебе хоть на миллиметр ближе,
чтобы сердце тише, чувства ниже,
лежать на твоем плече в тишине,
и смотреть фильм,
транслирующийся будто извне.

***

Столько мыслей в голове и чувств,
Ночь это время напрасных безумств.
Перестану грузить себя на счет три -
Надо бы вымыть голову изнутри.

***