***

Виолетта Кучма
Карие глаза.
__________________

А у моей любви карие глаза, горят грешным огнём они,
И своею страстью сводят меня с сума.
Карие глаза лишили меня сна и покоя, карие глаза
Вы моя радость и моё горе. Вами лишь живёт душа моя
И ей не нужно ни какой воли.
Я вами пьяна, я в вас влюблена, я вас люблю! до
Безумства до боли.