Наверное, уже не встретимся

Нина Черных
Наверное, уже не встретимся
Ни с радости, ни с перепугу.
Словами-копьями лишь метимся
И посылаем их друг другу.

Летят они, втыкаясь жалами,
И в потолок, и в пол, и в стены.
От жизни кажемся усталыми,
Повсюду копья, как антенны.

Пока что я - за победителя:
Бежишь опять ты с поля битвы,
Нащупав вдруг в кармане кителя
Слова совсем другой молитвы. 2011г.