Лодки на причале. фото В. Концевого

Светлана Ламбина Лана Веточка
ЛОДКИ НА ПРИЧАЛЕ.
Постукивают лодочки боками
И, нервно отзываясь на свежак,
Им хочется пройтись под парусами,
Они готовы с вёслами пройтись за так...
Но нет желающих. Они на привязи скучают
И ждут любителей простора и воды,
Но редко их туристы посещают,
А чаще - у причала лишь видны.
Светлана Ламбина Лана Веточка