Письмо вдовы

Литвинцев Денис Сергеевич
Я не смогу без тебя,мой ласковый друг!
Я не смогу прожить в этом мире одна.
На глазах моих застыла боль и испуг.
Скажи,зачем ты оставил меня?

Мне страшно при мысли что тебя больше нет!
Весь мир не поймет печаль мою.
Мне страшно на мир вокруг лицезреть.
Я жду с нетерпением,когда я умру.

Скажи,как жить мне в этом страшном сне?
Как своих детей растить мне без тебя?
Я - глухой, что теперь блуждает в мгле!
Тебя хочу увидеть лишь,любовь моя.

Я не смогу без тебя,мой ласковый друг!
Я не смогу прожить в этом мире одна.
На глазах застыла боль и испуг.
Скажи зачем ты оставил меня?