Ведь ты стояла на балконе

Юрий Баштанник
Ведь ты стояла на балконе
Не просто ради чашки кофе.
Игра теней, и взглядов разных,
И неподвластны чувства, судьбам разным.

Ты не хотела говорить словами,
Но показала мне свои глаза,
И все читается глубокими зрачками,
Зачем  ты на балконе жизнь пила.

Твои созвездия спускались с ночи,
Ты не  хотела быть, прошедшею звездой.
Тебя я рисовал, как солнечное море,
И  я стал, твоей морской волной.