Они летят, чтобы вернуться...

Роман Левченко Регис
Они летят, чтобы вернуться, 
Покинув мертвые тела,
Чтоб вновь в порыве встрепенуться,
И Жизнь, чтоб снова верх взяла.
Кому в чистилище дорога,
Кому-то в рай, кому-то в ад,
И вновь стоим мы у порога -
За дверью больше нет преград.
Девятый круг, седьмое небо,
Удел у каждого ведь свой,
Опять Земля, другое тело -
Мы возвращаемся домой.
Ни Бога мы, ни Люцифера
Не видели - их просто нет,
В той пустоте бессильна вера,
Мы наконец вернулись в свет!
Живые… снова… круг замкнуться
Обязан уж в который раз,
«Они летят, чтобы вернуться…» -
Когда-то скажут и про нас.