Сердце ждет от меня приговора

Наталья Лу
Сердце ждет от меня приговора,
Но ведь я для тебя не судья,
Не убийца с отчаянным взором,
Впопыхах забежавший сюда.

И мгновение это святое
Нужно вместе нам как-то прожить,
И отчаянность ясного взора
И неверие — все пережить.

Я не смею дышать — так недвижно
И отчаянно сердце твое,
Что немыслимым холодом пышет
В глубине подсознанья оно.

Я не смею просить об участье,
И не смею тепла попросить,
Вижу только неверие в счастье,
Нежелание что-то любить.

Ожидаю теперь терпеливо
Пробуждения я твоего,
Посмотри же вокруг — как красиво
На рассвете к нам солнце встает.

Оглянись, посмотри, изумляясь,
Все Любовью и Светом живет,
И Любовь, и Тепло ОТДАВАЯ,
Жизнь по Кругу Сознанья идет.

31 января 2013