Я помню всё, я не забыла... А было всё лирика

Валентина Крец
Я помню всё, я не забыла

Я помню всё, я не забыла-
Тропинки были все в пуху.
Сквозь слёзы память просочилась:
Её не спрячешь и в доху.

Какое время было, боже!
Всё нам с тобою по плечу.
Твое отсутствие так гложет:
Когда покой я обрету?.

Мне взять бы вырезать кусочек,
Из головы, души и сердца.
Чтоб пустой тот островочек-
В памяти захлопнул дверцу.

Я помню всё, я не забыла:
В пуху весь мне забыть как нос?
И как же я тебя любила!
А ты в восторге был от кос!

Как целовались неумело,
Как в унисон бились сердца.
Как быстро лето пролетело,
Как унеслись пургой года.

Я помню всё, я не забыла:
Ты ж обещал меня любить.
Сквозь слёзы память просочилась,
Зачем,зачем?Как с нею быть?