***

Ксения Новикова 19
В моем сердце пустота
В голове рассудок
Я однажды не ушла
Потеряв пол суток
Были вместе
Были врозь
Были дни печали
Почему же не спалось
Зимними ночами?

Глупо глупо
Было так
Гнаться за тобою
Я тогда чуть не ушла
Вечернюю звездою
Я тогда не ведала
Сидя за свечами
Что бывает мир такой
Наполненный отчаяньем