Странные Люди.. Странная жизнь..

Наталия Туз
Странные Люди.. Странная жизнь..
Борьба...
Вроде бы, любим. Копнёшь, - Миражи...
Игра...
И не объяснить, боясь помешать.
Зачем?
Проще не позвонить. Легче не написать.
...Совсем...

(июль 2015)