СМС

Анна Ганина
Каждый день пишу ровно и много
Тебе утренний дождь и дорогу,
Разбивая навстречу бегущих,
Расстоянья дистанций несущих.
Каждый час набираю их букв,
Что несу, перешитый из кукл,
И набитый клочками и ватой,
Взрослый день - список стрелок измятый,
Рваный сумрак исписанной ночи
Из сигналов длиннее-короче,
Чтобы завтра уйти понемногу
К тебе в утренний дождь и дорогу.

5.07.2015