Я в глаза, словно в вечность, смотрю

Нелен Любовь
Мы с тобою вдвоём много лет
по дороге нелёгкой шагаем,
и тот юный желанный рассвет
мы с тобою подчас вспоминаем.

Помнишь, пел нам всю ночь соловей,
звёзды ярко сияли над нами,
запах роз плыл меж пышных ветвей,
разум страстной любовью туманил.

Ах, как верили мы горячо,
как в сиянии лунном мечтали,
трепетала  надежда свечой,
что минуют нас злые печали.

Я в глаза, словно в вечность, смотрю,
сколько нежности в них, мной желанной,
оттого я тебя так люблю,
что купаюсь в любви неустанной.

Наши дети похожи на нас,
доброта в светлых душах искрится,
мы не зря вспоминаем сейчас
пролетевшую жизнь яркой птицей.