***

Максим Перлик
Играет блеск в глазах
Душа неутомима
Она звучит мелодией волшебной
Как прекрасен этот звук
И рядом оживает все вокруг и дышит
Наполнив смыслом каждый вздох

Но замерло мгновенье,
взгляд глубокий направлен в небо
в нем отражаются мечты               
И сердце бьется так что стук отчетлив         
бесценен каждый этот миг

То что внутри так бесконечно
Палитра красок мира безупречных
Открыли грани сердца дремлющего прежде          
Не хватит слов мне чувства передать сполна

Что тонкий образ нежностью пленяет
и в теплоте улыбки растворяясь
струится чистый светлый взор -
все очертания счастья в нем