Плут

Валерий Тарасов-Минский
                Плут
Она была мадонной, когда родился плут.
Себя хранил для Аллы, отвергал других – говорил «капут».
Ведь только имя Галкин для Грязей подойдет.
Девки исчезли из жизни навсегда… По возрасту
Он мальчик с мадонною лежать. Но очередным мужем
Успел стать неизвестно на сколько… Умения
Кривляться перед публикой ему не занимать. Имя
«Шут гороховый» с его большим талантом позволило
Профессией избрать. Все простительно и
Естественно, когда есть объяснение – хочу
Заработать, например. Но не могу понять
И простить, как ради денег парень позволил
Отсосать у себя, тьфу, в пробирку!
Разве не мог естественно какой-нибудь
Матрене в промежность хрен загнать?