Велосипедист

Григорий Сизых
Купили мне велосипед.
Его красивей в свете нет.
И вот когда в седло я сел,
Дух гордости меня задел.
И вот пока с гордыней ехал,
Я в чью-то бабушку заехал.
Увидев своего врага,
Она шумиху подняла.
Почуяв "запах оплеух",
Умчал домой я во весь дух.
Поставил свой велосипед.
Не прикасался много лет.
И вот недавно лишь, друзья,
Велосипед взял в руки я.
И ощутил забытое давно.
Воскресло вновь в душе моей оно.