Помнишь?..

Ромина
Помнишь ночью штиль на море ?..
Звезды полыхали в нем ?..
Ночью(жаль) мы были в ссоре...
И стояли на своем :

Каждый выбрал себе берег
Четко по традиции ...
Каждый защищал , лелеял
Свой алтарь амбиции...