белеeт парус одинокий...

Инго Марк
белеeт парус одинокий
в лазурном море. на песке
сижу, смотрююю...
раздвинул ноги...
ласкает ветер на щеке
твой поцелуй и греют сердце
твои слова:
«люблю тебя»
как хорошо, что мы здесь вместе!
о,  как прекрасна жииизнь, земля!
любовь раскрашивает дни
и превращает в сказку отпуск!
пишу стихи я для души,
вдохнув солёный южный воздух...
стихи о море...

вдалекее
белеeт парус одинокий...