Молитва

Александра Дианова
Господи, дай мне смирение
В радости светлой любви,
Ждать Твоего возвращения.
Чудом благослови!

Господи,дай же мне с кротостью
Все принимать от Тебя,
Сил, побороться чтоб с гордостью -
Знать, где есть Ты, а где я...