Мужская логика

Валерий Тарасов-Минский
                Мужская логика
Мужчина может себе позволить рассуждать,
Почему отдельные из женщин ему не нравятся
Из-за коротких ног? Ему вообще до этого есть дело?
А иной настаивает, что коленкор другой,
Когда ветер приподнимет юбочку,
Видны девчачьи трусики и сразу –
Шея, замотанная шелковым шарфом.
… Я лично не встречал ни одной такой.
Пока. Но логикой был потрясен не меньше
Вашего, пардон.