Чувствуй

Владимир Харитонов Энергия
Повысив энергетик деку,
Сливаешся с потоком сна,
Повыше проложив строенье,
Вдруг резко скажеш - это да.

И где же здесь исток - начало,
И где же здесь отсчёт времён,
И мысли скачут неуклонно,
А ты уже где свет рождён.

Зачем он к нам приходит часто,
Зачем он здесь живёт сейчас,
А может он та часть исконно,
Он в тех заоблачных цветах.

Что видеш ты когда не в курсе,
Что видеш ты где ничего,
Тогда построим здесь виденье,
Чтоб нам не скучно для всего.

Слова, незнаю, не опишут,
Здесь чувства лучшая струна,
Дыханье ветра не припишут,
Ты осязай весь стук, весь дар.

Кто мы когда стучиться атом,
Кто он где россыпь дня,
Расширим мы контроль сознанья,
Тогда увидим мы себя.