***

Морти Рэй
Ещё один день,ещё один выбор
Ещё одна фраза "Смогу"
Ещё одна пуля - девятый колибр
Не надо. Я переживу.
Ещё один страх,и снова,и снова
Ещё один крик. Я, может, умру?
Ещё один взгляд. Ещё одно слово.
Ещё один вздох и вроде живу.
Ещё одна боль, но где-то поглубже
Зубами скрипя говорю, что сойдёт.
Сжимает душу тесками всё туже
Я думаю, это...Пройдёт.
Ещё одна цель. И будет так сложно.
Ещё одна мысль засела внутри.
Но нет. Это пока ещё невозможно.
Ставлю точку. Ещё две. Их три...
Ещё один друг и ещё одна маска.
Ещё улыбка тебе. Как всегда.
Ещё одна ночь. Ещё одна сказка.
Читаю вслух опять я сама.
Ещё один день. Ещё один выбор.
Ещё одна фраза "Смогу".
Ещё одна пуля - девятый колибр...
Не надо. Я переживу.

2006г.

( в 2017 воспринимается автором на ура)