Так странно всё.. Мне от Тебя не нужно

Наталия Туз
Так странно всё.. Мне от Тебя не нужно
Ни встреч, ни злата, пламенных речей..
Лишь паутинку нашей тонкой дружбы
Опутай нежно вкруг Моих плечей...
Мне важно так, что где-то за закатом
С лучом огня начнётся Твой восход.
И я здесь не замёрзну, как когда-то, -
Та паутинка мне Твоё тепло даёт.

(июнь 2015)