ТОТ

Ксюха Дикая -Белик
На перекрёстке всех дорог,
Лежит безмолвно серый камень,
На нём стоит немой мудрец,
Глаза свои уткнув в пергамент.

В том свитке мудрость всех богов,
Пролитая на путь наш Млечный
Хранит извечно тайны ТоТ,
Молчания печатью скован вечной.

В его руках познания ключ
От всех сокровищ бытия,
Там судьбы всех земных царей
Описаны от А до Я,

Исходы войн, смерть государств,
Рассветы наций, их упадок,
Все знания древних стережёт
ТоТ в глубине своих тетрадок.

В петле времён увяз давно,
С решением тайны передать,
Но не родился на Земле
Достойный знанием обладать.

Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина