на

Адрейн Анатольев
Буковки букашки
ляпают шажки

Выходят на бумажке
разные стишки

Забавно запинаясь
падают встают

Змейкой извиваясь
из под пера бегут

Встречаются с друг другом
Прыгают чрез шаг

Вминают будто плугом
Следами мельтешат

Врубаются в бумагу
Грызут ее остов

Вот так вот мирно лягут
И вот уж стих готов)

Насильно мил не будешь
Но сила всё же есть

В одних лишь только буквах
Какая мощь и честь

Какая грациозность
Интриги и миры

Творятся грандиозно
На радость детворы

На радость глаз и духа
На радость для житья

Цветет звучит частуха
Моя-теперь твоя