Поругаемся... НЕ помиримся...

Наталия Туз
Поругаемся... НЕ помиримся...
Я себя под замок, Ты - себя...
И скучать вечерами Мы примемся,
Душу в клочья молчаньем скребя...
. . .Ты - полёт Мой, Твоя Я - фантазия!
. . .А давай, лучше, в небе обнимемся?!
. . .Замечтаемся до безобразия!
. . .Поругаемся... НО - помиримся!

(июнь 2015)