Одиночество в сети

Андрей Сенников
Общалось Одиночество в сети.
Искало правду между строк.
Не знало только, как найти
Её, всем тем, кто одинок.
А к ней пришли Печаль и Боль,
Заставив Правду замолчать.
И, к сожаленью, в этом соль,
Что хочется, порой, кричать,
Но как остановить печать?

05.07.2015   (01:02)