Ты прости меня, - уйду внезапно

Наталия Туз
Ты прости меня, - уйду внезапно.
Приставать не буду, обещаю.
Взяв свои слова обратно,
В облаке ночном растаю...
Ты не бойся, я не вспомню лихом,
Лишь бумага пусть горит в огне...
Не девчонка ж, - ухожу я тихо-тихо...
Может, в песнях. редко. вспомнишь. обо мне...

(июнь 2015)