индивидуальность

Марина Сергеевна Семченко
Не знаем мы, что будет завтра,
Забудем в будущем вчера.
События мелькают плавно,
Бушуют страсти иногда.

Все люди индивидуальны,
И в каждом есть две стороны.
Для посторонних мы загадка,
Как на ладони для родни.

Дано не поровну достоинств,
И недостатки не равны.
Жить в мире, каждый удостоен.
Душой все мы одарены.