Губами ловлю ветер

Анисья Ивановна Искоростинская
             Ты умер 14 марта.
             Была почти зима.
Меж облаков, в просвете,
Солнечный луч пророс.
С поля доносит ветер
Запах твоих волос;
В сини полян небесных
Ясный встречаю взгляд…
В песнях капелей вешних
Слышу: "Тебе я рад!":