Цитата

Игорь Шаймеев
Когда сердце в бинтах,
Душа пробита насквозь,
Лучшее лекарство это время,
Излечит уверяю оно,
Но смириться нужно в одном,
Свыкнуть,понять,болезнь до конца не унять,
Такова правДА жизни...
Увы.