Нас так влечёт к тому, что нам запретно

Виолетта Грейлан
Нас так влечёт к тому,что нам запретно,
Бросая вызов строгому "нельзя",
Мы движемся для страха незаметно,
По льду непрочному уверено скользя.

Мы сами бросимся в огонь за тем,что жаждем,
Над сердцем разум вмиг теряет власть.
Нам в этот час уже совсем не важно,
Что болью позже отзовется страсть.

Срываемся,порвав смиренья цепи,
Над телом,чувствами теряется контроль.
У них теперь совсем иные цели,
И у терпения совсем другая роль.

Как тяжко нам такое испытанье,
Когда за всеми чувствами надзор.
И как сдержать непросто обещанье,
Чтобы на душу не навлечь позор.

Мы закрываем сердце от людей,
И не даем дотронуться до нас.
И с каждым днём становится трудней
Скрывать борьбу в себе от посторонних глаз.