О стареньких товарищах своих

Константин Куклин
стихи Вероники Долиной
музыка и исполнение - Константин Куклин

О стареньких товарищах моих -
Не написала я и пары строчек.
О ясных их глазах, улыбках их.
От сигарет - до тонких оболочек.

На кончиках их пальцев дорогих
Такой держался аромат ворсистый -
Что многих терпких запахов других
Сильнее оказался этот, чистый,

Что излучал курильщик пожилой,
Пижон последний, старая кокетка.
Какой он был - живее всех живой.
Какой был шарф... и плащ еще. И кепка.

слушать http://www.realmusic.ru/songs/1353823
плейкаст