Тепло земли

Федосеева Наталья Ивановна
Небес коснуться нелегко.
Деревья простирают "руки",
Хотят подняться высоко,
Преодолев барьер разлуки.

Купаясь в солнечном тепле,
Верхушкой небо подпирая,
Они навек верны земле,
Ее корнями обнимая.

Не забывай,тепло земли
Лишь с лаской матери сравнимо.
Вот,потому в любой дали,
Так манит к ней неодолимо.