***

Андрей Стариков 98
А ты сияешь как звезда,
На фоне сумеречного неба.
А я стою в низу смотрю
И вижу там тебя одну.

Ты светом ярко ослепляешь,
В глазах почувствовал я боль .
И все других ты привлекаешь,
Своей прекрасной добротой.

И даже тучи не закроют...
Твой яркий свет, что есть везде .
И сердце мило ты ласкаешь
И не подвластна ты судьбе .

Но то мгновенье не забуду
И если даже я умру.
Как растопила сердце мне ,
Ведь оно было сковано во льду .

А я услышал сердца стук
И совесть вновь заговорила
На сколько раньше был я глуп,
Что жил без счастья и без мира .

И наступил тот жизненный момент,
В нем выбрал жизнь я, а не смерть
И может это комплемент,
Но в мире лучше тебя нет!