Ни с кем не хочу я играть

Марина Гордеева-Душа
Ни с кем не хочу я играть.
Не буду давать обещаний.
Вам душу мою,всё равно не узнать.
Я не люблю расставаний.
Может любой,говорить и писать.
Даже можно в стихах раствриться.
Но не каждый мужчина сможет понять.
Что в моём сердце творится.
Глупости пишут,а может серьёзно...
Но никому я не верю.
Ждут,когда станет совсем уже поздно.
И никто не открыл мои двери.
Лишь обещанья,улыбки,слова...
Ждать никого я не буду.
Откроется дверь,закружит голова.
Этот миг никогда не забуду.
Счастье зайдёт,поспешит на порог.
Я улыбнуся игриво...
Кто не успел,а кто просто не смог.
Значит,проходите мимо.
Только прошу,зла не таите.
Всё было в ваших руках.
Лучше вокруг себя посмотрите.
И с другой полетайте в мечтах.
Мы будем дружить,говорить и писать.
Но уже о чем то другом.
В других облаках мы будем летать.
Стихи писать о другом.
Кто не успел,меня вы простите.
Я слишком долго ждала...
Своею дорогой,счастливой,идите.
Дорогу свою - я нашла....