Она

Wolf3ds
Ты знаешь, иногда, в ответ на это,
Роняя капли мысли по листу
Бумаги, шелест, фантик от конфеты,
Я наполняю чувством пустоту.

Тревожит что-то, сердце бьется чаще,
И снова этот взгляд в твои глаза,
Тепло души, так жаждущей причастья,
Ночных объятий терпкая гроза.

Листаю строки перебором красок,
Ловлю и примеряю на себя,
Костюмы в тренде современных масок,
А шкаф соседний – он ведь для тебя.



5 июля 2015 года