***

Ная Сонне
Из давнего, прошлого

Музыка спасает душу,
Недостаточно её любить,
Она научит сердцем слушать,
Она покажет каким быть.

Музыка выберет тебя сама,
Не противься ей, послушай,
Проникнись ты в её слова,
Поймёшь и сразу станет лучше...
Ная Сонне

Последняя редакция 05.07.15