Сестрёне

Ника Лёвина
Мы, девочка моя, с тобой переборщили.
Кидали мы в огонь чуть больше, чем могли,
Не дорожили чем-то  и спешили,
Грешили и сжигали все мосты.

Мы были чуть сильней, чуть ярче и взрослее,
Горели, как могли, не путались мы в  лжи,
И оттого, наверно, не жалеем,
Ведь жили мы по веянью души.

Мы, девочка моя, с тобой переборщили,
Искали то, что так – увы – и  не нашли.
Но мы ведь с совестью всегда дружили,
Хоть правды до сих пор мы не нашли.

Мы, девочка моя, чуть разочаровались
От жизни и любви, и всех подач судьбы,
Но преданы по сей день друг другу мы остались,
И радует одно – с тобою вместе мы.
23.06.15г.