***

Никита Жаховский
Надолго ли хватит?
Где выход искать?
Вчера на закате
Поддался опять.
Дышать тяжелее,
И ложь на устах.
О многом жалею,
Рассудок — мой страх.
Бежать? Но куда?
Все закрыты дороги.
Прийти? Но к кому?
"Свои есть тревоги!"
Той ночью
Начало я сам положил,
Прости меня, отче,
Ибо я согрешил...