спи, душа

Мария Пищик
Ну какие шансы были у меня,
Я не сомневалась, сто процентов!
Сто процентов погибать  любя,
Одиночества став верным пациентом.

Ну зачем пройдя сквозь боль разлук,
Я опять стрелой лечу на встречу?
Встречу с тем, кто гасит сердца стук,
В нем едва ростки любви приметив.

Ну за что воспоминания о тебе
Душу бередят, заснуть мешая?
Спи, душа, расплавившись в огне,
У меня своя жизнь, у него другая...