Души и мысли жизнью правят

Партнёр
Экономике - вперёд!
Кто у власти, часто лжёт!

Эффект обратный - "чуркам" внятный:
Мудрость сметёт тех, кто "продажный"!

Мозги вращенье не испортит -
Правит душа - нас жизнь находит!

Мудрый смеётся, видя Солнце!
Попробуй - выгляни в оконце!

Жизнь - покровитель тех из многих,
Кто искренен - Пути всем строит!

Природа их права, чиста -
Сила в делах, их мысль честна!

Души и мысли жизнью правят!
Детям, умелым - счастье дарят!

05.07.2015