55. Чаша жизни

Том Рокзо
Не важен цвет твоих волос
сегодня.
Гладкость кожи
и довольствие вином.
Седы мы станем,
растеряв пригожесть.
Острыми морщинами
изойдет лицо.
И вечным станет холод,
непогожесть.
И в чаше той вина,
а не вино.