Крокодил

Анна Стефанович
У Гаврилы-крокодила
Было красное кадило.
Крокодил Гаврил ходил,
Крокодил Гаврил чудил,
Крокодил Гаврил кадил,
Все в округе исходил,
Никому не навредил,
Никого не рассердил,
В море чудом угодил
И селедки наудил.