черт попутал

София Победа
 дежурный поцелуй      
 при  встрече  меж   нами
 почти как  атрибут
 и  взгляд  с  холодком
 ничего  не значащий
 к чему  нам это с тобой

 сыграй же  друг вот  саксофон
 усиль  сильнее  грусть  мою
 спою быть может   в унисон
 тем тоску и отвлеку   

 от  избытка  чувств
 предательски  слезы  сползли
 испарилась загадочно грусть
 заключив  меж нами пари

 и  не  понятно  почему
 меж   нами  вспыхнула  искра
 пытаюсь и не  пойму
 бездоказательная   аксиома

 как  в  самый  первый  раз
 настигла  нас  влюбленность
 и  главная  точка  отсчета
 заново скрепив нас прочно

 и не  было  бы  счастья
 да  вот  несчастье  помогло
 презентовав  шанс из резерва 
 с нуля начать все  заново...