На самое дно

Морти Рэй
Пропасть за пропастью,
                за обрывом обрыв
Не слыша стук сердца,
                словно дух затаив
Опускаюсь всё ниже,
                дышу всё ровней
Тишина вместо звука,
                пустота без теней
Один шаг - и падение,
                на самое дно
Туда, где всё ложью
                и страхом давно поросло

Я в ад опустился
                сполна заплатив
Проходя грань за гранью,
                за обрывом обрыв
Глаза к тьме привыкли,
                свет им не нравится
Шаг за шагом иду
                в темноту, что сгущается
Глубже и глубже -
                ну а мне всё равно
Опускаюсь всё ниже -
                на самое дно.