Пламенем...

Саша Семиков
Научись себя искать,
Чтобы жизнь воспламенялась!
Не привыкни подражать,
Угодить другим стараясь..

Разбегаться, не боясь,
Помнить детские надежды.
Открываться, не таясь,
Взглядом искренним, как прежде!

Научись легко встречать,
То, с чем жизнь к тебе стучится.
Даже радость отпускать
И не клянчить повториться..

Избегать дешёвых драм,
Быть великим в устремленьях.
Глубиной во взглядах Дам
И отвагой Джентльменов..

В страстном танце глаз и губ,
Красотой противоречий,
Доходить до тех минут,
Где секунды бесконечны..

Видеть в тучах - облака,
А в штормах - стихии прелесть...
Словно молнию, себя,
Разжигать имея смелость!