Ещё пока...

Измайлова Евгения
Ничего уже не жду
И ни о чём уж не мечтаю.
Я каждый день и каждый час,
Словно сосулька, таю, таю.

Тают мысли, надежды, желанья.
Всё осталось в далёком былом.
Слышу я пока дышу и вижу,
Только к горлу подступает ком.

Только мне под небом всё не мило,
Всё остановилось и застыло.
Я держусь, не плачу, не ропщу.
Ты меня прости, как я тебя простила.