наоборот

Рустам Адиев
И время шло совсем наоборот
Зима. Декабрь. Простой фланель в ромашку.
Понятным почерком в стандартную бумажку
Пацан родился, три шестьсот.

А вот мой друг, что не бывает ближе
Лежим в снегу. Примерно первый класс
На небо смотрим, знаем что сейчас
Трубу оближем

И мне уже так далеко за пять
Влюблен. Мечтаю будет двадцать
Жених, могу открыто целоваться
Ни дать ни взять

А вот мы вместе, взрослые почти
И ты нужна мне, знаю это точно
Пишу. Зачеркиваю. Отправляю почтой
Нам по пути

Потом нам семьдесят прожитых на двоих
Февраль. Ноябрь. Пятницы и среды
Прижмусь к рукам, когда к тебе приеду,
Целуя их

Ты нежность, я король острот
Любовь. Надежды. Тянем это бремя
Ты мне родишь и снова будет время
Наоборот